Свой человек

Любимый Омут
Как хорошо, когда у человека есть свой человек
Непроходимой нет для них дороги
Не разойтись им, кажется, вовек
Пусть даже сбиты той дорогой ноги

Они преград и трудностей сильнее
Когда едины и чисты душой
Любая боль стирается быстрее
Когда в приоритете двух у каждого - другой

Так здорово иметь надежное плечо
Что будет рядом в сложную минуту,
Придержит ласково тяжелое пальто
И не посеет в сердце твоем смуту

Так радостно счастливой быть сейчас, а не потом
И не скупиться на слова о чувстве
Что светлостью собьют любой топор
Железной и мучительной разлуки

Как хорошо, когда у человека есть свой человек
Я тоже это чувство разделяла
Ждала его, казалось, целый век
Но поняла, что ждать его и века мало

(с)viktoriadream