Вы выказали мне свою приязнь

Васса Керен
Вы выказали мне свою приязнь!
Сие скрепила наша дружба.
В Вас есть особенная стать -
Душой становитесь вы нужным!

И вы, одни, особняком...
Ведь, не бывали? Это видно!
От Вас не веет сквозняком,
А обществу за Вас не стыдно.

И выкажут Вам все свою приязнь!
Найдете людей верных честну слову!
Вы, к правде не питаете боязнь!
Встречать таких, как Вы, любо и ново...

Каролина Белицкая 2019