Отдали жизни за свободу...

Сергей Биндес
26.07.19
09.17

День освобождения города Нарва в Эстонии от фашистов
Советской Армией..

Отдали жизни за свободу..
Забыли совесть сохранить
всем тем, кому нашлось в угоду
про этот подвиг позабыть..

Забыть про боли, честь и правду,
и о границе черной тьмы...
Забыть про подвиг  самый главный
ценою в жизнь, в которой мы..