Мечтай, люби...

Небо и я
Мечтай, пиши... иди со мной ко дну,
И возвращайся на поверхность снова...
Пускай соединяет души слово
Сквозь чуткую ночную тишину.
Из небытья твори нагую суть,
Где дождь идёт в купели синей мая,
Где за окном сирень, качаясь, тает,
И звёзды замирают на весу…
Пока ещё возможно колдовать,
Пока ещё мы юны и прекрасны,
Мечтай, пиши...
И помни: не напрасно
Любовь ложится рифмами в тетрадь.




(Мой отзыв на стихотворение Ланы Астриковой
"Цианид.* Вторая сказка*")