Храм над рекой

Игорь Борисевич 3
Храм стоит над рекой,
Купола золотые
Смотрят в небо с мольбой
И слова всё простые.

О любви и добре,
О грехах и прощеньи,
О погасшей заре,
И о новом рожденьи.

И я слушая их
Становлюсь всё добрее,
И пускай этот стих
Чью-то душу согреет.

Пусть простые слова
Полетят в поднебесье,
Как молитв кружева,
Как знакомая песня.

О любви и добре,
О грехах и прощеньи,
О погасшей заре,
И о новом рожденьи.