Чужие мысли. Продолжение

Иванова Анна Петровна
                Очень хочу чтобы Вы улыбнулись. Анна.


Одесситы приходят в ресторан.
Жена:-У вас селёдка под шубой есть?
Официант:-Есть.
Жена мужу:- Вот видишь,даже у селёдки
шуба есть!-


-Вы из Одессы, значит вы еврей?
-А шо? Если воробей вылетел из конюшни,
то он уже и лошадь?-


Звонок в 4 утра:
-Алло! А у вас стадо баранов не пробегало?
Спокойный ответ: -А вы что отстали?-

Улыбайтесь, вам так идёт улыбка. Анна.