Школьная пора

Сергей Черкасов 5
На перерыв между уроков
Дается очень малый срок.
Пройдешь два уровня всего лишь.
И вот-те на, звенит звонок.

     ***

К доске так часто вызывают.
Не успеваю все учить.
Опять поставят нынче двойку.
Что буду маме говорить?

     ***

"Сидите прямо,
Не сутультесь."-
Учитель в классе
Говорит.

Я сел, как надо.
Неудобно.
И у меня спина
Болит.