Нежно ласкает ветер

Данна Максимова
Нежно ласкает ветер
Мыслей моих череду.
Длинный,закатный вечер,
Я у него в плену.

Льётся на подоконник
Мыслей моих поток.
Мне бы с тобой напиться,
Чувства летят в потолок.

Мне бы с тобой до края
Этой большой земли.
Там дожидаться мая,
Чтобы цвели сады!

Мне бы с тобой над миром
Вместе летать, летать...
В нас моей жизни сила,
Здесь я смогла дышать...