Солнечный ключ

Виктор Ефремов 3
Дышать легко, если вокруг тебя чисто.
Когда люди относятся честно, с душой,
В природе всё распускается быстро,
А солнышко с небом следят за Землёй.

Водные глади синевой отражают,
В чистом небе солнечный луч,
Между ними птицы летают,
Этот мир открыл солнечный ключ.

Солнечный ключ открывает просторы
С востока на запад солнце плывёт,
По небу плывёт и все свои взоры
Доставляет всем, кто с желанием ждёт.

Весь мир желает увидеть день новый,
С рассветом всё оживает, встаёт,
Даже тот, кто был ночью суровым,
С утра непременно расцветёт, запоёт!

26 июля 2019 года