Тебе все красные розы

Александр Толстых 3
Тебе все красные розы,
В знак моей любви,
Тебе все мои поцелуи,
Ты их губами лови.

Тебе моё сердце верное,
Горящее огнём,
Тебе мои чувства глубокие,
Знай, ты для меня - всё.

Тебе все красные розы,
Ты их с улыбкой принимай,
Я буду тебе их дарить
И очень тебя любить.