Подобен свинье

Иванова Анна Петровна
                Не пытайся топить своё горе в вине.
                Оно умеет плавать. Миранд( фран.драмат.)


В лог свалился без напряга,
вдрызг напился бедолага.
Грязной он, свинье подобен:
сухо- в горле, в луже-ноги.

Как всегда, жена отмоет,
рожу пьяную умоет.
Завтра вновь напьётся он,
в список к свиньям занесён.
           25.07.2019.


*Лог- овраг.