Третий способ

Борис Сазонов
Движение и звук-
два способа, иного
общения с пространством не дано.
Достаточно вполне,
касания и слова,
чтобы понять как зыблемо оно.
А чувств имеем пять
и нужно дать им волю:
насытить, утомить и удивить...
Пространство не спроста,
нам отвечает болью
и некого за это обвинить.
Движение и звук-
защита и атака
и способа иного не найти,
А тот кто жив и жил,
не даром в детстве плакал,
желая третий способ обрести.