прощальная

Михаил Алексеев 7
Веретено судьбы все вьёт свои спирали,
Ложась на сердце, тканью прошлых дней,
Мы так не долго, но так искренне страдали
И также мало были мы счастливее детей.

Пускай над громом серебрятся звезды,
Пронзает холодом пустующих аллей,
И криком разразится тихий шёпот:
"Езжай, но возвращайся по скорей"