Ты меня совсем забыла

Александр Толстых 3
Ты меня совсем забыла,
Как-будто не было меня,
С другим ты теперь гуляешь,
А я твоя прошлая страница.

У тебя новый роман,
А я закрытая книга,
Больно мне оттого,
Больно и очень обидно.

Когда ты с ним проходишь,
Я весь от холода дрожжу,
Я не могу принять
Нашу с тобою разлуку.

Ты даже не обернёшься,
Когда я буду стоять,
Ты меня совсем забыла
Оставив горькую печаль.