Сон

Юрий Иванович
Грезит Луна на Солнце,
И тяжелей вода,
Август, уран и стронций,
Сыплются в города.

Жизнь, как большое чудо,
Только из ГРУ,
Пишет донос "Иуда",
К завтраку, поутру.

И бесконечно длится,
Миг иай-до - поклон,
Ночью опять приснится,
Токио... Ты... Балкон...

26 июля 2019 г.