Больше. Я не подойду ближе

Роман Дружинин
Больше. Я не подойду ближе
Выстрела.
Желательно, в твою голову.
Желательно, чтобы последнего.

Этот процесс увлекательный
Запечатлеть на камеру.
И чтобы меня там не было,
И чтобы нас там не было,

Чтобы похороны быстро и весело,
Небо кроваво красное.
И лицо,
как твои волосы,
Как нечто необъяснимо прекрасное...
И чтобы меня там не было,

А иначе
 напрасно всё.