Идя своей дорогой напролом...

Родин Николай Владимирович
Не нужно избегать событий,
Грозящих поражением, бедой.
Противоборство - лучший наш учитель,
Как жизнь свою прожить в ладу с собой.

Мы от побед получим уважение,
Уверенность почувствуем в себе,
А опыт поражений без сомнения,
Не даст беде хозяйничать в судьбе.

Мы многое всегда приобретаем,
Идя своей дорогой напролом…
Авторитет делами подтверждаем,
Живя сейчас, сегодня – ни потом.

Став лидером без страха и упрёка,
Честь с совестью не уронив нигде.
Благословить свой путь просите Бога,
Чтобы прожить средь грязи в чистоте.

Чтоб не поддаться искушениям, соблазнам,
Чтобы грехи не сбили с ног в пути,
Чтоб в памяти людей могло остаться,
Как крест судьбы с достоинством нести.

Оставив след свой многим поколениям,
Борясь бесстрашно с бедами и злом,
Вы благодарны будете мгновениям,
Дарящих счастье в бытие земном.
                25.07.19.