По путине и на льдине не под пули ж

Кость Ярила
Лезть попу?!..

Колёсная пара Ноя
Катилась по Потопу.
"Впаривал" он её Зною
На пути в Европу.

Но тому и без его пара
Хватало своих забот.
Вот та и ускакала
На белый пароход!..