Отпусти земля...

Вера Сова
Не держи меня,прошу не надо,
Мою руку просто отпусти
В небесах готова мне награда
Вот и завершение пути

Не держи меня,прошу, не надо
Сердце птицей рвется к небу ввысь!!
Там любовь моя ,моя отрада
Улетает в вечность моя мысль..

Отпусти земля! разрушив путы,
Хижины земной дверь отворю.
Отпусти, остались здесь минуты-
Вижу я уже небес зарю.

Отпусти земля...мне очень тесно
На твоих просторах нет добра:
Боль и скорбь повсюду в поднебесной.
Отпусти земля, мне ведь пора!

Отпусти земля-взлечу я к звёздам,
Там не будет ночи тьмы и зла
Отпусти меня не будет слёз там
Будет вечно радость и хвала
25.07.19$#& vera s 23:00