Всегда наступает счастье

Василий Васильев 83
Всегда наступает счастье.
Наступает неумолимо.
Тогда, когда нужно прощаться,
Когда трудности неодолимы.

Когда холода и вьюга,
Когда пасмурно, дождь и грязь,
Когда ненавидят друг друга,
Когда исчезает страсть.

Когда умирают люди,
Когда средь людей вражда,
Всегда было счастье и будет,
И, в общем-то есть всегда.

Всегда есть такое место,
Воздушное, как пузыри,
Не где-то, а повсеместно,
Снаружи есть, есть внутри.

Тут главное не поломаться
И к счастью в себе не остыть.
Скрипеть и болеть, но держаться,
Ведь счастье не может не быть.

Пусть трудности неодолимы,
Не нужно с надеждой прощаться,
Всё сбудется, всё поправимо,
Всегда наступает счастье.