Побеждает плед планету

Станислав Прохоренко
Побеждает плед планету,
Не простой  тот плед, а наш…
Флаг в запрете,
Флага нету,
Вновь у ВАДА раскардаш.
Не уймутся негодяи
Вражья злоба, вражья кость,
Собралась вся злоба в стаю…
И откуда что взялось?