Мы как мы

Евгений Порсон
Мы те, кто появились из проблем,
Стремящихся своим потокам.
Как благодарен я им всем,
Этим проблемам и их истокам.

10 лет назад я перешёл дорогу,
И потому, сейчас пишу стихи.
5 лет назад я понял, что не верю богу,
И от-того, ношу всегда с собой грехи.

Спасибо той дороге, тому богу,
За шанс писать все это ей.
Идём вперёд, не быстро, понемногу,
Забыв количество прожитых дней.

Мы как мы,
Сны как сны,
Умы всего лишь как умы,
А вот глаза твои - прекраснейшие для меня цветы.