забыт задор и блеск былых подруг

Павлиний Гена
забыт задор и блеск былых подруг
расплесканы в мешочке горки боли
ширяешь память на предмет но вдруг
не торкнет в ледяное море соли
и ширится мозаикой тату
кирпичная загадка незадача
где птиц не разрывает на лету
и долгий поцелуй не начат