Улица Рубинштейна

Алексей Бакашин
Незначителен улов,
Нет восторга детского
Я начну с пяти углов и дойду до Невского

Меж чистилищем и раем
Толпы во языцех притч
Так и бродят, поминая
Вас, Антон Григорьевич