Природа настоящего

Андрей Бертыш Карлсон
Природа настоящего мудра,
А будущее, прошлое туманно.
Когда Вы не Андрей, а  скажем Анна
Мой Вам совет шагайте от бедра.

Пусть нету злата или серебра,
Пусть даже Вы кому-то нежеланна,
Но если не Андрей Вы вдруг, и Анна,
Вы всё равно шагайте от бедра.

И только весь пройдя огромный путь,
Прямой, шикарной, гордою походкой,
Вы выпейте бокал с лимонной водкой,
Ну и присядьте скромно где-нибудь.