Я взлечу!

Елизавета Теплова
Умирать от Любви - значит жить ею. Виктор Гюго

Я взлечу!

Как я устала ...
Кто бы знал!
За что мне это?!
Право слово...
Но  снова встану, и взлечу!
Лишь отдохну,  чуть-чуть...
Немного.......
26.07.2019. Е.Теплова.