Удачи!

Александр Максарёв
Катерина, с днем Рождения!
Пусть исполнятся мечты!
Банку вкусного варенья,
Счастья, Мира, Доброты,
Радости и Понимания,
Пусть с Любовью каждый час-
Все оценены старания
И Здоровья, про запас!
Аромат клубники сладкой
И Удачи напролет,
Жизненной дороги гладкой,
Пусть всегда тебе везет!