Поздравление

Соня Стерх
Гузеле:

В моей Душе к  Тебе стихи, стихи, стихи...
Их записать и передать так сложно.
На один миг проявятся они
И исчезают...  С ними осторожно!

Как лучики мгновенного тепла.
Как искорки в движениях полета.
И я б Тебе подарок соткала,
Из Света и Любви, Заботы.

И чтоб здоровою была
На клеточно-межклеточном Пространстве!
Люби Себя для нас, Ты нам нужна!
В Духовности и в денежном Балансе!

Сама Ты даришь людям облегчение и Свет.
И мыслям нашим даришь направление...
Волшебница!
Дай Бог тебе красивых лет!
Любви и Радостей!
И Вдохновения!

23.07.19