Пока моешь в комнате пол

Лёша Ясько
Музыку включи да погромче
Юлой вертись из угла в угол
В ритме подтанцовывай четче
Пока моешь в комнате пол.

Можешь вставить наушники
в уши, но тогда никто не услышит,
Если ты слушаешь, все должны
Слышать, что уборка удовольствием дышит.