Необходимо в Душу заглянуть

Ольга Азарёнок
Причудливость разнообразных форм
Способствует вибрациям извне,
Но если окружишь себя из норм -
Закроешь путь к манящей новизне.

И мыслеформы потеряют Путь,
В котором есть высокая река...
Необходимо в Душу заглянуть
И распознать значенье Свысока!

Преображая волею Судьбы
Природные задатки изнутри,
Уходишь от намеченной борьбы
И чувствуешь дыхание Зари!

И Мир приобретает тот мотив,
В котором есть возможности вокруг...
Когда ты видишь много перспектив -
То расширяешь созиданьем Круг!

Отыскивая звёзды в вышине,
Подзаряжаешь свой духовный Мир
И даришь на загадочной волне
Пропорцию из новых, ярких Лир!

И всё, что предначертано найти
В потоке многоуровневых фаз -
Проложит все дальнейшие пути,
Преподнося глаголы мудрых фраз!

27.05.19