Кундалини сердечных стрел...

Андрей Шаргородский
Вожделение к женщинам свято,
Ведь природа диктует Любовь,
Без сближения нет "результата",
Когда в жилах счастливая кровь...
****
Вожделение - это инстинкты,
Животный к играм - призыв,
Инь и Ян в соитии слились,
И скоро космический взрыв...
****
Вожделение пошло, но свято,
Жажда душ и скрепление тел,
Это радость земного контакта,
Кундалини - сердечных стрел...