Суета

Виктор Тетерин 2
Эти слёзы, зачем на глазах?
В нашей памяти, всё на.лице!
Так струится, порою, слеза!
По неровной, в морщинах, щеке.

Есть в ней всё, но не нужно грустить!
Боль заменится верой в добро!
Будем верить и надеждою жить!
Слово, не золото, оно серебро!

И судьба, тоже верует в нас!
Мир глядит на тебя и, он ждет!
Выбор к цели, достойный тебя!
Или ты, сам, прервешь свой полёт?!...

Бесконечность, неведомый груз!
Не ищите того, чего нет!
Коли выбрал домашний уют:
Не желай быть в пустой суете!...