Поэтическая проза. Картинка 11

Смирнов Александр Александрович
МАТЕМАТИКА — ЛЖЕНАУКА!

Математика — лженаука!
Это бесспорно так!..
Ведь, согласно её правилам –
уравнение «Я+ТЫ=МЫ»
тождественно уравнению «МЫ-ТЫ=Я»...

А они абсолютно не тождественны!..