Чудо жизни

Юлия Головань
Как много в нашей жизни огорчений!
Зачем? Ведь Бог нас создал для любви,
Для радости, исканий и творений,
Мечту свою из плена позови.
Как мало места занимают чудеса!
Они вокруг, в них надо только верить,
Пройдет ненастий злая полоса,
И волшебство вновь постучится в двери.
Ты новый день впустить поторопись,
Ведь мы не знаем, сколько их осталось,
От сна иллюзий смело отряхнись,
Чтоб чудо жизни с нами не рассталось...