В необузданном пространстве...

Павел Бурмакин
Я окном открытым воздух
Зачерпну в свою квартирку
Кулаком с размаху свежесть
В нос ударит опьяняя
В сотый раз меня теряя
Целятся ногами в небо
Некрылатые качели
В необузданном пространстве...