Скажите

Мила Веснушкина
Скажите тихонько дому
Старому и молодому:
– Хочу подружиться на век,
Теперь я твой человек.

И станет приятно дому:
Пещере, квартире – любому,
Хранить любовь и тепло,
Куда бы вас не занесло.

/2019/

(Автор иллюстрации Oamul Lu)