Девочка из летнего лагеря Июль 2019

Кромвелл
У меня есть вейп они знают это и поэтому спешат (да-да-да)
Ко мне, самый сладкий сон иногда самый страшный обман (то тут то там)
Но я верю тебе, с тобой мне легче, расправив крылья взлетаю вверх в бесконечность,
Это знаю точно любовь, но до сих пор не смог признаться тебе, но ведь мог,
Город снова покрывает смог, остался месяц лета и пару дней, а потом...

Только в мечтах моих ты, а я остался в стороне от рая,
Как жаль не попросил ключи, но может быть так надо.
Девочка из летнего лагеря, так уж получилось что я
Увидел тебя и влюбился, но не смог тебе признаться.
25 июля.