Сказание о Василии Шукшине

Петр Гладуш
О Шукшине, замолвим слово,
Великом сыне матери земли.
О человеке стойкой воли,
О мудрости его пути.

Могуч, наш русский исполин!
Твердыней чести в храме жизни,
СердцА талантом покорил,
Несокрушимой силой мысли.