ромашки цветы полевые

Радомир Светловзоров
ромашки цветы полевые
желтеют листочки как дни
улыбки небесные плыли
в далекой неясной были
как звезды парят в океане
Так сладок твой призрачный сон
любовь мне дает постоянство
в которую   вечно влюблен..