Звони!

Марина Сиводед
Ну давай, наконец, исправляй всю ситуацию,
Аргументы твои ни стояли, ни ехали,
Телефон свой возьму, и включу на вибрацию,
Что бы просто не слышать твой голос с помехами,
Ну а ты мне звони, только очень настойчиво,
Чтоб раз десять, не меньше, бывало и пуще, ну,
Я же злая сегодня, и не разговорчива,
Номер мой набирай, буду рада пропущенным!