Кайфово!

Таня Стиль
С утра +26!
Жара рулит!
И к речке с надувным иду матрасом,
Ведь квас, что в термос раньше был налит,
Уже не назовёшь холодным квасом.

В тени (её отбросивший стожок
Пропах душисто-сладко клеверами)
Лежу-
Не получить бы плеч ожог.

Кайфово наблюдать за катерами,
За брызгами стеной от водных лыж,
За лыжниками- бронзовыми мачо!
А то у нас поллета гладь и тишь
Да с лодок дядьки-дачники рыбачат.