Не влюбляйся в меня...

Марина Сиводед
Не влюбляйся в меня, пожалуйста, подожди,
Я боюсь, как огня, но тушат твои дожди,
Я же девочка не « согласно», а « вопреки»,
Так что, мальчик, мне будет мало твоей руки,
Будет мало твоих касаний, так , между прочим,
Будет мало тех сообщений, что поздно ночью,
Будет мало звонков, будет мало минут так близко,
Будет мало тебя, и не стоит идти на риски...
Будет мало твоих улыбок. Всего мне мало !
Ты пойми, милый мальчик, совсем не о том мечтала...
Я влюбилась в тебя, но пожалуйста, не поддайся,
Я прошу тебя очень, все выполни, постарайся,
Хотя знаю, что тянет магия ( или что там ?) ,
Просто тянет и не понятно какого черта ...
Не влюбиться, возможно, покажется очень трудно...
А особенно, если это все обоюдно...