Москва-мусорная столица

Михаил Панферов
Москву вовсю уродуют со вкусом
И москвичей  благоустройством забодали.
Москва,по сути,производит только мусор.
А также,разумеется,фекалии.

Чудовище токсично инфернальное.
И от него не сыщется спасения.
По всей стране обвалом обнищание,
Тотальное сплошное разорение.