Не корысти ради, а смеху для!

Хрентефря
Над унылым чревом моря
вьётся Карлсон винтожопый,
морж ласкает помидоры,
устрицы ползут по тропам;
жирный лангуст тело прячет,
боцман лик медузе чистит
и на первой передаче
блудодеют сэр и мистер.

Дальше -- больше, грянул сокол
оземь белыми грудями,
выдавилась тень пророка
из подпорченной салями
и пошло гулять по миру
перекрученное Слово,
западая, как просвира,
в уши дядей образцовых.

В тётей тоже.
Град эмоций,
ругань спереди и сзади...
Режет автор полководцу
руки с кубками Саади,
отменяет все измены,
четвереньки -- вон из секса,
укорачивает члены
у себя, у дога Рекса;
запечатывает лоно,
ангелицам смотрит в ротик
и по фабрике гондонов
лупит, гад, из миномётов...
======================