Утро туманное

Ангелина Беккер
Туманом окутало землю.
По небо плывут облака.
А травы поникли и дремлют.
И радуга им не видна.

А ветер стремительно, быстро,
Развеял туманную мглу.
Росою осыпал от резко
Траву, убежал по утру.

На травах росинки качались.
Как бриллианты, роса.
И солнцем они наслаждались.
И ждали погожего дня.