Разговор с бариста

Марина Сиводед
Бариста, скажи, ведь тут самый лучший кофе?
Нужно дозу скорей, иначе быть катастрофе,
Он меня распинает на личной своей Голгофе,
Забей , и просто свари мне «ванильный раф»,
Не слушай все бредни забитой простой девчонки:
Он рядом сидит, протягивает ручонки,
Достали все эти чувства, сидят в печенках,
Словами стреляет. Слышу его « пиф-паф»!
Хотя можно не изощряться -сойдёт эспрессо,
Я ведь прелесть его, диснеевская принцесса,
Он меня на весах, но тут недостаток веса,
Я же недотянула до идеала . Ах..
А зачем тогда звал? Я одна разговор тянула...
Я сказала так много, и знаешь, не обманула,
Я б на все наплевала и просто к груди прильнула,
Только страшно, ведь отражаемся в зеркалах...
Да и стены, как говорится, имеют уши,
Хотя наш разговор просто нет смысла слушать,
Я так зла, не хватает рядом боксёрской груши,
Чтоб остыть ,наконец ,и выпустит этот пар...
Эй, бариста, я жду заветный стаканчик, маюсь,
Ты прости, что сегодня я рядом с тобой ругаюсь,
Тебе в принципе все равно,зря я тут распинаюсь,
Забираю свой кофе и покидаю бар..