Кожей

Александр Максарёв
Я чувствую кожей, как время уходит-
Секунды скребутся, часы где-то бродят,
Минуты по крышам, как капли стучат,
Что с неба упало, не вернуть уж назад..
Как Солнце быстрее всё ходит по кругу,
Что чаще звонить забываю я другу-
Труднее уехать, сложнее прийти
И радости нет для души на пути..
Как будто я знаю, много лет наперед,
Что будет обычным, опять, Новый год
И встретить придется, возможно, не всем- 
Утянет трясина болезней, проблем,
Собака моя тяжелее вздохнет-
А сможет она пережить этот год?
Кого потеряю в тумане времен
И станет скуднее, список близких имён..
Дней юности лёгкой, унесут облака,
Её островки над водою пока-
Но лишь пустоту, оставляя взамен,
Всё смоет волною река перемен..
Я чувствую кожей, как время уходит-
Секунды скребутся, часы где-то бродят,
Легко превращая в минуты года..
Я в Вечности таю.. Уже навсегда...