навязчивое

Внук Чекиста
Злость, позор, любовь и жалость - копошаться
Будто пригоршня червей в навозной куче
Мне бы не смотреть на них стараться...
И вообще не вспоминать - гораздо лучше...

Только сквозь рутину серых будней
Стоит замереть хоть на минуту
Наползают колыхаясь жидким студнем,
Сея в нервах панику и смуту

Слизью или жидкими соплями,
Помечая путь свой через душу
Нежно глядя честными глазами,
Долбят в уши лопушка Андрушу

Где бы раздобыть такую штуку
(По каким секретным сайтам лазать?):
Типа тапка - чтоб ложилось в руку,
Чтоб всю дрянь одним шлепком размазать!

Подождать, пока подсохнет коркой,
Соскрести - пусть больно и с мяскОм!
Очаги засыпать сразу хлоркой,
Остальное всё залить аммиакОм.