Храм

Илья Суров
Люблю я божий Храм России,
Люблю его я светлый лик.
Мне дорог чар его святыни,
Я помолился в тот же миг.

Здесь купол светлый стал мне домом.
Здесь в церкви я нашёл приют.
Мне колокол стал слатким звоном,
Здесь ангелы меня зовут.