Пазл

Александр Максарёв
Замечу- пазлы Целого деталь,
А человек- совсем другое дело..
Всегда он разный, разум рвется вдаль
И нет Константы для души и тела..
Мозаикой из тысячи цветов,
Себя в рисунки разные слагает,
Но совершенным быть он не готов-
Стать тем, чем не был он- такого не бывает..